11月1日
11月のおすすめメニューのご紹介
11月に入りおすすめメニューが変わりました
朝晩はすっかり冷えてきて鍋の季節になりました!
イチオシのメニューをご紹介します。
平目のお刺身 680円
市場から届きたての新鮮な平目を店舗で下ろしてお出しします。
生牡蠣 1個300円
岩手県は山田湾から仕入れています。栄養をたっぷり蓄えた牡蠣はプリプリの身に旨味が詰まっています。
あん肝ポン酢 650円
あんこうの肝を丁寧に時間をかけて下処理をし、仕込んでいます。
山海鍋・みそキムチ鍋 980円
海の幸と山の幸をふんだんに使った具沢山のお鍋です。1人前からご用意しますので、お気軽にご注文ください。
秋〜冬にかけては食材が栄養をたっぷり蓄えて旨味が凝縮されれる時期です。
食べすぎには気をつけて、秋の味覚を満喫しましょう!